Услуги

   
 

Исполнительное производство. Помощь Взыскателям и Должникам.

10.05.2011

 

Исполнительное производство -  это порядок принудительного исполнения решений юрисдикционных (судебных) органов, установленный законодательно.

К сожалению, не всегда вынесенное судом положительное решение вашего дела и даже получение на руки исполнительных документов гарантирует положительный исход дела. Происходит это потому, что, как правило, именно на этапе исполнительного производства Кредитор, пытаясь выполнить решение суда, впервые сталкивается с довольно серьезными сложностями  возврата долга.

Отличной помощью в подобного рода ситуациях станет грамотная юридическая поддержка квалифицированного специалиста, который примет посильное участие в исполнительном производстве, гарантируя практически на сто процентов получение денежных сумм, присужденных судом.


Читать далее

 
   
   
 

Налоговый арбитраж

25.04.2011

Налоговые споры, на сегодняшний день, являются самой распространенной категорией дел. И хотя в арбитражном суде нет такого понятия, как налоговый арбитраж, именно так чаще всего называют составы судей, которые рассматривают налоговые споры.

Такая специализация отнюдь не случайна, ведь налоговое законодательство – одна из самых сложных и противоречивых отраслей права. Именно поэтому налоговый арбитраж просто завален делами. И в ближайшее время вряд ли что-то существенно изменится. Разве что в сторону увеличения споров. Дело в том, что в условиях кризиса предприятия будут пытаться найти новые методы оптимизации своих расходов, а налоговые инспекции - дополнительные способы пополнения бюджета.

Читать далее

 
   
   
 

Коммерческий арбитраж

25.04.2011

Необходимо сразу оговориться, что такого понятия, как коммерческий арбитраж, в официальном законодательстве не существует. Все споры между субъектами предпринимательства, вытекающие из их хозяйственно-правовой деятельности, рассматриваются обычным арбитражным судом.

Иное дело, что в самом суде, как правило, существует деление на составы. То есть одни судьи рассматривают налоговые споры, другие – административные дела, третьи – коммерческие и так далее, и тому подобное. Исходя из этой специализации, в обиходе и называют такие составы, когда налоговый арбитраж, когда коммерческий и т.д.

Читать далее

 
   
Экономим Ваши деньги
За наши услуги заплатит ваш должник (поэтому вы можете себе нас позволить)
Контролируем качество
Жесткие корпоративные стандарты
Дорожим репутацией
30% клиентов с нами более 10 лет